Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Он ушел в школу и домой не вернулся

Автор: наш корр.

6 февраля в 19:30 в дежурную часть полиции обратилась мать 10-летнего Руслана Чурина. Она пояснила, что около 8:30 ее сын ушел в школу, но на занятиях не появился и домой не вернулся.

На поиски мальчика вышли не только сотрудники полиции, но и волонтеры. В течение 7 февраля ребенка искали по всему городу. Также полицейские устанавливали все обстоятельства произошедшего, изучали  круг общения школьника, осматривали подъезды, чердаки и подвальные помещения жилых домов.

Следственное управление СК РФ по Кемеровской области в свою по факту безвестного исчезновения мальчика возбудило уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

«В обеденное время родители обязательно созванивались с ребенком, мальчик на звонки не отвечал. Придя домой, они обнаружили, что входные двери закрыты на навесной замок, телефон лежит на столе», — отметили следователи.

 7 февраля между 16.00 и 17.00 тело мальчика было найдено возле бывшего завода минваты.

-Мы осматривали район минваты. Побывали на самом заводе, осмотрели всю его территорию. Вышлти за его пределы. Недалеко от кооперативных гаражей заметили тропинку. Нам она показалась странной,- рассказывает волонтер. — Нас было четверо с нами была женщина с собакой. Она и пошла по этой тропинке. Когда вернулась сказала , что там что-то есть , но нужна палка.  Мы пошли к ручью. Палкой рассчистили рюкзак. После вызвали полицию. Признаков  жизни у ребенка не было.  Вызвали полицию.

Обстоятельства гибели ребенка устанавливаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

271