Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

14.05.2020 16:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одни дома

Автор: Пресс-служба отделения МВД по ТГО

В ночное время в отделение полиции поступил тревожный сигнал от женщины. Она сообщила, что в соседней квартире малолетние дети находятся одни.

На данный сигнал незамедлительно направлены инспекторы ПДН, которые выяснили, что в съемной квартире проживает 28-летняя женщина с малолетними детьми, по возрасту 2 и 4 года. Соседи были обеспокоены тем, что один из детей постоянно плачет, второй в течении дня просит позвать мать домой. Со слов соседей присутствие взрослых лиц не было слышно около двух дней.

Пребывание малолетних в данных условиях угрожало их жизни и здоровью и принято решение поместить малолетних детей в специализированное учреждение для несовершеннолетних.

По данному факту сотрудники полиции проверили все злополучные места, где могла злоупотреблять спиртные напитки нерадивая мать, но до настоящего времени местонахождение не установлено. В отношении женщины возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 статьи 5.35 К РФ об АП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Кроме того, подготовлена информация в органы опеки и попечительства по решению вопроса о лишении данной гражданки родительских прав.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64