Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

25.08.2017 08:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Железная дорога – не место для игр»

Автор: Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Компания «Кузбасс-пригород» объявляет конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр»

Компания «Кузбасс-пригород» объявляет для своих маленьких пассажиров конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр» с 28 августа. Подать заявку на участие могут дети и подростки в возрасте до 18 лет. Творческие работы будут принимать во всех пригородных кассах до 15 сентября включительно.

По мнению организаторов, участие в конкурсе напомнит детям о соблюдении правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Лучшие работы в трех возрастных группах определит до 20 сентября специальное жюри, в состав которого войдут сотрудники АО «Кузбасс-пригород».

Авторы лучших работ будут награждены дипломами победителей и подарками, а их рисунки будут размещены на официальном сайте компании. С полными условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте www.kuzbass-prigorod.ru.

Напомним, с 20 августа по 20 сентября на Западно-Сибирской железной дороге проходят мероприятия в рамках месячника «Безопасная железная дорога». В этот период железнодорожники совместно с правоохранительными органами проводят целую серию различных мероприятий и акций, направленных на профилактику и предупреждение транспортных происшествий с несовершеннолетними в зоне движения поездов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35