Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

24.07.2014 14:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 24.07.2014 г.

Соревновались рыбаки

Автор: Н. БЛОХИН

Уже не первый год городской совет ветеранов проводит соревнования по рыбной ловле среди представителей старшего поколения. Не исключением стало и нынешнее лето. На прошлой неделе больше 30 рыбаков решили побороться за звание самого лучшего. 

Правда, в их спор за это звание вмешалась погода: моросил мелкий дождь. И тем не менее некоторым сопутствовала удача. Самый большой улов – 675 граммов — оказался у В.М. Фоминых. Он и занял первое место. Не обошло стороной рыбацкое счастье и А.В. Братчикова, улов которого составил более 400 граммов. Третье место досталось И.Г. Караваеву. Всем им были вручены памятные призы. Поощрительные призы получили также самый старый и самый юный рыбак (в соревнованиях участвовал внук одного из рыбаков – С. Игнатов), ветераны, поймавшие самую первую рыбку, самую крупную и самую маленькую, а также единственная женщина среди соревнующихся – Л.М. Яковлева.

Городской совет ветеранов выражает благодарность начальнику городского управления образования О.А. Шитовой за предоставление автобуса для поездки рыбаков на Томь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128