16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Главная / Новости / В «ТОМСКОЙ ПИСАНИЦЕ» СПАСАЮТ ЕНОТА МАСЯНЮ
31.01.2018 15:22
  • 45
В печати не опубликовано!

В «ТОМСКОЙ ПИСАНИЦЕ» СПАСАЮТ ЕНОТА МАСЯНЮ

Неофициальному талисману музея-заповедника нужна сложная микрооперация на глазах – для восстановления зрения. В музее запустили акцию «Спасти рядового енота».

Оперировать Масяню планируют в одной из новосибирских клиник – в условиях музея сделать такую операцию невозможно.

«Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к судьбе животного и поддержите нас в акции под девизом «Своих не бросаем!» – обратился музей ко всем своим гостям.

Енот живёт в мини-зоопарке музея-заповедника уже более 10 лет. В своё время специалисты кемеровской службы спасения поймали Масяню в одном из подъездов жилого дома: енот сбежал от хозяйки. Вчерашнего домашнего питомца определили в живой уголок Дворца творчества Ленинского района, но и там Масяня долго не задержалась – она сумела открыть клетку навела ревизию во всех шкафах. А вот в «Томской писанице» прижилась – и стала любимицей не только сотрудников, но и многих посетителей музея.

Подробнее о том, как помочь Масяне, здесь.

Источник: http://vybory42.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

31.01.2018 - 02.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх