16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Главная / Новости / Вручена именная стипендия
21.12.2017 11:17
  • 10

Категории:

В печати не опубликовано!

Вручена именная стипендия

На минувшей неделе призер престижных всероссийских соревнованиях по боксу Артем Хусаинов стал депутатским стипендиатом. В торжественной обстановке депутат Совета народных депутатов Тайгинского городского округа М.Ю. Харин вручил спортсмену Благодарственное письмо и денежную премию.

На минувшей неделе призер престижных всероссийских соревнованиях по боксу Артем Хусаинов стал депутатским стипендиатом. В торжественной обстановке депутат Совета народных депутатов Тайгинского городского округа М.Ю. Харин вручил спортсмену Благодарственное письмо и денежную премию. По словам Максима Юрьевича, поощрение талантливой молодежи – не только признание заслуг ребят в общественной, культурной и спортивной жизни, но и мощный стимул для покорения новых вершин.

М.Ю. Харин не первый год поддерживает молодые таланты: в 2011 году под его руководством начала свою активную деятельность новая спортивная организация – Тайгинская Федерация бокса. Благодаря ей спортсмены, с одной стороны, получили возможность чаще выступать на соревнованиях различного уровня, а с другой – в Тайге стало доброй традицией проведение региональных турниров. Такое развитие потребовало новых спортивных помещений: в 2013 году в нашем городе состоялось открытие первой в Кузбассе школы бокса имени Н.С. Валуева. Все инвестиции в ее строительство производились за счет средств Максима Юрьевича Харина.

Сегодня, благодаря инициативе М.Ю. Харина, тайгинские боксеры тренируются в комфортных помещениях, обеспеченных всем необходимым инвентарем. Результаты не заставляют себя ждать: наши спортсмены занимают лидирующие позиции в состязаниях как регионального, так и всероссийского масштаба.

Н.ОБЫСКАЛОВА,

Пресс-секретарь главы ТГО.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх