Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

29.07.2020 10:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные полицейские устанавливают потерпевших от краж посылок с интернет-заказами.

Источник: пресс-служба УТ МВД России по СФО

На Алтае сотрудники транспортной полиции раскрыли серию краж международных почтовых отправлений

Оперативники изъяли почти пятьсот похищенных предметов и устанавливают потерпевших — жителей разных регионов страны, не дождавшихся посылок с интернет-заказами.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Алтайского линейного управления МВД России раскрыли серию краж международных почтовых отправлений, которыми в страну доставлялись товары, приобретенные дистанционно посредством сети интернет.

В ходе обысков транспортные полицейские изъяли более 500 предметов, среди которых головные уборы, платья, нижнее белье, часы, косметика, бижутерия, детская одежда, комплектующие для компьютеров и бытовой техники. Среди изъятого — два телефона: Redmi 7 и Redmi 4x. По предварительным данным, в период с января по май 2020 года, а также в 2018 году посылок с интернет-заказами не дождались получатели не только на Алтае, но и в Красноярском крае, Томской области и других регионах России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3