Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

  • Всего материалов:
    38
  • Самый ранний:
    19.10.2012
  • Самый поздний:
    11.10.2018

Сортировать по

Поиск по дате

11.10.2018

Прости меня, Илюшенька!

Несмотря на то, что многие ассоциируют алкоголь с весельем и отдыхом, алкоголизм это всё-таки болезненная привычка. Почти всегда алкогольная зависимость одного приводит всех остальных членов семьи к созависимости. Поначалу она формируется как средство защиты, способу выживания в сложившихся неблагоприятных условиях. Со временем рождается новая модель поведения, уклад семейной жизни. Родственники алкоголика, так или иначе, вынуждены контролировать больного, давить на него, но чаще поддаваться на ухищрения и идти на уступки. История, которую расскажу сегодня, не вымышленная, в отличие от имён. Их по этическим соображениям я решила заменить. Разворачивается эта многолетняя драма в нашем городе и на наших глазах.
04.10.2018

Наезд на пешехода

01 октября 2018 в 17:25 часов на парковке рядом с магазином «Тройка» водитель автомобиля MITSUBISHI, отъезжая задним ходом, совершил наезд на женщину, которая стояла на парковке позади автомобилей и разговаривала по телефону. В результате ДТП пешеход травмирована, доставлена в санпропускник НУЗ УБ на ст. Тайга ОАО «РЖД». Возбуждено административное расследование.
03.10.2018

А ТЫ УЖЕ СТАЛ ЧЛЕНОМ ДОБРОВОЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ?!

В соответствии с Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» (далее — Федеральный закон) установлены принципы и основные формы участия граждан в охране общественного порядка, участия граждан в поиске лиц, пропавших без вести, особенности создания и деятельности общественных объединений правоохранительной направленности, целью которых является участие в охране общественного порядка, порядок и особенности создания и деятельности народных дружин, а также правовой статус народных дружинников.
03.10.2018

Предупреждение о Кэшбери

Уважаемые Тайгинцы! Банк России передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под единым брендом Кэшбери. В их деятельности наблюдаются явные признаки классической финансовой пирамиды.
03.10.2018

СК информирует

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовных дел в отношении 20-летней и 33-летней жительниц города Тайги, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
03.10.2018

Новые правила регистрации транспортных средств

Новые правила регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции МВД России вступят в силу 6 октября 2018 года
20.09.2018

Форум предпринимательства, инвестиций и инноваций стартовал в Кузбассе

Форум открылся  19 сентября в Кемерове. Участников приветствовали и.о. заместителя губернатора Станислав Черданцев, председатель комитета по туризму, спорту и молодежной политике областного Совета народных депутатов Сергей Григорьев, генеральный директор Кузбасской торгово-промышленной палаты Марина Шавгулидзе.
25.07.2018

Следователь – это не просто профессия, это - призвание

25 июля отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Накануне профессионального праздника «Тайгинский рабочий» пообщался с руководителем городского следственного отдела Вячеславом Александровичем Гуниным.