Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    03.10.2018
  • Самый поздний:
    09.11.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 9 объектов
09.11.2018

На страже закона, на страже порядка

9 ноября сотрудники и ветераны Тайгинского городского отдела внутренних дел отметили день сотрудника внутренних дел. Их поздравил глава ТГО М.Е. Теремецкий.
30.10.2018

Вынесен приговор тайгигинцу в совершении преступления сексуальной направленности

Собранные сотрудниками следственного отдела по городу Тайга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 51-летнему тайгинцу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 131, ч. 5 ст. 132 УК РФ.
25.10.2018

На станции Тутальская женщина травмирована пассажирским поездом

Происшествие случилось около восьми часов утра на седьмом пикете 3509 километра станции Тутальская. Машинист пассажирского поезда «Анапа-Томск» применил экстренное торможение во избежание наезда на женщину, однако, травмирования избежать не удалось.
25.10.2018

Сотрудники транспортной полиции выявили малолетних детей, находившихся в социально-опасном положении

На Кемеровском железнодорожном вокзале патрульный наряд Кузбасского ЛУ МВД России выявил молодую женщину с двумя малолетними детьми, находившимися в социально-опасном положении.
24.10.2018

Вынесен приговор особо опасному рецидивисту за сбыт наркотиков

Юргинский городской суд приговорил 35-летнего местного жителя к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.
23.10.2018

Операция каникулы

В преддверии школьных осенних каникул, 23 октября началась профилактическая операция «Каникулы». Продлится она до 6 ноября. Её главная задача – привитие юным участникам дорожного движения навыков безопасного поведения на улицах и дорогах во время каникул
11.10.2018

Прости меня, Илюшенька!

Несмотря на то, что многие ассоциируют алкоголь с весельем и отдыхом, алкоголизм это всё-таки болезненная привычка. Почти всегда алкогольная зависимость одного приводит всех остальных членов семьи к созависимости. Поначалу она формируется как средство защиты, способу выживания в сложившихся неблагоприятных условиях. Со временем рождается новая модель поведения, уклад семейной жизни. Родственники алкоголика, так или иначе, вынуждены контролировать больного, давить на него, но чаще поддаваться на ухищрения и идти на уступки. История, которую расскажу сегодня, не вымышленная, в отличие от имён. Их по этическим соображениям я решила заменить. Разворачивается эта многолетняя драма в нашем городе и на наших глазах.
03.10.2018

СК информирует

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовных дел в отношении 20-летней и 33-летней жительниц города Тайги, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
03.10.2018

Новые правила регистрации транспортных средств

Новые правила регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции МВД России вступят в силу 6 октября 2018 года