Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.02.2019 09:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое назначение

Автор: Анатолий Болдырев
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Назначен заместитель начальника ЗСЖД по Кузбасскому территориальному управлению

26 февраля 2019 года в Кемерово начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай в ходе рабочей встречи с губернатором Кемеровской области Сергеем Цивилевым представил нового заместителя по Кузбасскому территориальному управлению Евгения Вейде.

Руководители Западно-Сибирской железной дороги и области обсудили перспективы сотрудничества, развитие пропускных способностей региона, подготовку ко Дню железнодорожника на станции Проектная и Дню шахтера в Гурьевске.

Сегодня же Александр Грицай представил Евгения Вейде коллективу Кузбасского региона ЗСЖД.

Евгений Владимирович Вейде родился в 1982 году в поселке Троицкое Кочковского района Новосибирской области. В 2004 году окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте».

Трудовую деятельность Евгений Вейде начал сигналистом на станции Кемерово-Сортировочное Кузбасского отделения ЗСЖД. Здесь же работал оператором и дежурным станционного поста централизации, маневровым диспетчером и заместителем начальника станции. С 2008 по 2011 годы трудился начальником станций Топки и Междуреченск, затем – заместителем главного ревизора ЗСЖД по безопасности движения поездов по Алтайскому региону.

С декабря 2013 года и до настоящего назначения работал заместителем начальника ЗСЖД по Алтайскому территориальному управлению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9