Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

18.10.2018 15:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Грузовой поезд сбил КамАЗ

Автор: Елена Щербинина
пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России

В дежурную часть линейного отдела на станции Топки поступило сообщение о том, что около десяти часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде станции Шишино произошло столкновение грузового поезда и автомобиля КамАЗ.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа Кузбасского ЛУ МВД России. Сотрудниками транспортной полиции установлено, что водитель КамАЗа пересекал железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора на большой скорости. Машинист грузового поезда осуществил предупредительные сигналы, а затем применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате аварии КамАЗ перевернулся, а передняя часть локомотива сошла с рельсов. Водитель КамАЗА доставлен в больницу города Топки, в настоящий момент его состояние оценивается как крайне тяжелое.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Кузбасского ЛУ МВД России, а также восстановительный поезд. Сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59