Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.02.2013 11:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мой папа – защитник Отечества

В тёплой, дружеской обстановке 22 февраля в малом зале Дворца культуры прошёл конкурс «Мой папа – защитник Отечества». В нём принимали участие семьи Линник, Суровых, Жидковых и Смоленцевых. Праздничное настроение участников, их положительная энергетика передавалась всем в зале, так что хотелось петь и танцевать вместе с ними.

Оценивало участников компетентное жюри: глава города Гуляева Е.П., заведующая отделом культуры Кинева Н.В., настоятель храма Ильи пророка отец Михаил, директор спортивно-оздоровительного центра Наливайко И.Н., сотрудник городского исторического музея Ковров Д.В. Впервые спонсором являлся ООО «Инвестиционный коммерческий банк «Сов-комбанк» — региональный банк с широкой сетью подразделений по России.
В начале праздничного мероприятия Е.П. Гуляева поздравила присутствующих с праздником и пожелала участникам удачи. Также в честь Дня защитника Отечества были вручены городские награды ветеранам Великой Отечественной вой-ны, участникам боевых действий.
Конкурс состоял из пяти заданий, в каждом из которых папы и группа поддержки из членов их семей раскрывали свою эрудицию, чувство юмора и творческий потенциал. В перерывах, пока жюри оценивало очередной этап состязания, детская вокальная студия «Радость» занимала зрителей весёлыми песнями и стихами. Все участники достойно выступали, и членам жюри нелегко было выбрать победителя, каждый по-своему уникален и неповторим. Кто-то брал артистичностью, кто-то неожиданностью импровизации. В задании «Нелегко в учении, легко в бою» нужно было разобрать и собрать автомат на время. Началась упорная борьба среди мужчин, им пришлось поднапрячься и вспомнить армейскую службу. По нормативам требуется 15 секунд на разборку и 25 секунд на сборку автомата, в этом конкурсе лучшее время показал Смоленцев Олег. Отличная строевая подготовка была у семьи Линник, а Катюша Смоленцева так отчеканила строевым шагом, что позавидует любой мальчишка.
Творчески подошла к домашнему заданию «С песней по жизни» семья Суровых. Они не только инсценировали песню, но и подобрали соответствующие костюмы, показали сплочённость и боевой задор. В этом конкурсе жюри оценило их самым высоким баллом и отметило непосредственность и творческие способности семьи.
В номинации «Самый обаятельный» победителем стал Жидков Сергей, «Самый спортивный» — Линник Максим, Сергея Сурова выделили в двух номинациях — «Самый весёлый» и «Самый активный», «Самый, самый папа» — Смоленцев Олег. Он и стал победителем конкурса.
Всем конкурсантам были вручены дипломы и памятные подарки, а также денежные сертификаты от «Совкомбанка». Настоятель храма Ильи пророка отец Михаил от себя и от фирмы «Экспедиция» вручил участникам шуточные туристические призы.
Завершился праздник песней «Не плачь, девчонка!» в исполнении всего зала и традиционным русским чаепитием.
А. СЕВЕРОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11