Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.09.2012 13:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жизнь без долгов

28 сентября состоялось первое заседание комиссии по урегулированию вопросов, связанных с предупреждением и погашением задолженности за жилищно-коммунальные услуги населением Тайгинского городского округа.

На заседание комиссии были приглашены граждане, долг которых по состоянию на 1 сентября составляет 100 тысяч рублей и более.
В дальнейшем заседание комиссии будет проходить еженедельно, и всем гражданам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации и с долгами по квартплате, члены комиссии готовы помочь не только советами, но и реальными действиями.
Основная цель комиссии – не довести дела до суда, разрешить ситуацию раньше, тем самым помогая людям не остаться без жилья.
Если у вас сложилась трудная жизненная ситуация и у вас скопились долги, не ждите пока к вам придут судебные приставы, обратитесь сами в свою управляющую компанию, где вам помогут составить договор о погашении задолженности и график погашения долгов. Также можно обращаться в управления социальной защиты населения, где вам помогут оформить субсидию.
Разобраться в проблемной ситуации – это общий интерес и ваш и управляющей компании!
В большинстве случаев этих мер будет достаточно для выхода из кризисной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15