16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Главная / Новости / Вынесен приговор жителю разъезда Кузель, обвиняемому в незаконном проникновении в жилище
19.01.2018 10:00
  • 5

Категории:

В печати не опубликовано!

Вынесен приговор жителю разъезда Кузель, обвиняемому в незаконном проникновении в жилище

Собранные сотрудниками следственного отдела по городу Тайга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 27-летнему жителю разъезда Кузель. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Следствием и судом установлено, что в ночное время, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо дома ранее ему знакомого, решил с ним разобраться по поводу распространяемых последним слухов. Понимая, что его знакомый проживает со своей сожительницей, они его к себе в гости не звали, он не стуча, через незапертую дверь зашел во двор дома, расположенного по адресу: Кемеровская область, г. Тайга, разъезд Кузель, после чего с силой дернув входную дверь в дом, сломав щеколду на входной двери, незаконно проник в жилище, против воли проживающих в нем лиц, чем нарушил Конституционное право на неприкосновенность жилища

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Вверх