Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

06.05.2014 09:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разум не имеет национальности

«Слава русским смерть хачам» — именно такая фраза написана в центре города, возле одного из магазинов.

Кто это писал, наверняка считает себя русским, мнит себя большим патриотом, радетелем своей земли. Быть может он даже прочёл несколько книжек типа «Майн кампф» и русскость свою подчерпнул именно из творений «арийских» писателей и их современных русских подражателей и продолжателей, коих развелось ныне превеликое множество. Он искренно верит в избранность великого русского народа и считает себя вправе устанавливать кому жить, а кому не стоит. Наверняка у него уже несколько татуировок со свастикой, высокие армейские ботинки, особым образом повязанные шнурки, бритая голова. Он в субкультуре нацистов: просматривает в ютьюбе ролики, в которых мордуют «нерусских», испытывает при этом животное удовольствие, общается в соцсетях с подобными себе. У него уже выработалась привычка при встрече с товарищами приветствовать их, взмахивая рукой вверх…

Попытка залезть в голову подобному персонажу приводит в замешательство. Неужели страна победившая фашизм способна породить ТАКОЕ? Какие чувства испытывают наши деды, участники Великой Отечественной видя это ничтожество на своей земле? Солдаты избавили нашу землю от фашистов в 45-м, теперь же поклонники идей Гитлера возвращаются и рожают их русские женщины.

Мы с негодованием наблюдаем за факельными шествиями бандеровцев на Украине, возмущаемся, что к власти в близкой нам стране пришёл явно профашистский режим, в котором украинские националисты из «Правого сектора» играют главенствующую роль. Украина для украинцев, москали вон из страны. А что же у нас? У нас, как выясняется своих, местных фашистиков тоже хватает.

Почему отличный слоган «слава русским» стоит рядом с омерзительным «смерть хачам»?

Кто же это — «хач»? Это производное от армянского имени Хачатур (со временем в среде недоумков фашистов этим словом стали обозначать всех представитель и выходцев с Северного Кавказа и Закавказья). Так чем этому нацику помешали армяне? Более лояльной России страны и нации, как Армения и армяне не найти. Это один из немногих народов который всегда, в любых конфликтах был на стороне России и русских. Глупость, неосведомлённость, нежелание анализировать, узнавать факты, развиваться, прочитать хоть что-то отличное от «творений» идеологов неофашизма просто убивает. По понятиям этих людей получается, что слава русских невозможна без смерти армян? Дикая, неподдающаяся пониманию нормальных людей «логика».

Совсем скоро мы будем отмечать День Победы. Русские, украинцы, татары, армяне и много людей других национальностей бок о бок погибали в окопах, сгорали в самолётах, до изнеможения работали в тылу — делали всё для победы единой Родины. Враг был изгнан и разбит.

Но фашизм убит не был. Теперь он поднимает голову, вселяя свою уничтожающую, жестокую силу в умы русских мальчишек, у которых, казалось бы, ненависть к нацистским взглядам, его атрибутам должна быть заложена генетически.

Наш корр.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27