Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.05.2021 10:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детский туристический кешбэк

Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин предложил реализовать программу поддержки студенческого и школьного туризма, включающую компенсацию затрат на приобретение турпутевок по России. Программа детского туристического кешбэка запущена и продлится до конца лета. Поездку в лагерь необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы, на карту автоматически будет зачислен возврат половины оплаченной суммы.

В Ростуризме сообщают, что ограничений по возрасту детей нет, кешбэк можно получить за каждого ребенка в семье, за каждую поездку в течение лета, если дата возвращения ребенка из лагеря будет не позднее 15 сентября. Путевку можно приобрести на сайте туроператора, онлайн-агрегатора или на сайте самого лагеря, участвующего в программе, полный список которых опубликован на сайте программы «Туристический кешбэк». Кешбэк можно получить только за онлайн-оплату, на оплату при заезде или в офисе туроператора кешбэк не начисляется. Программа поддержки семей с детьми «Туристический кешбэк» продлится до 31 августа. Какие другие социальные инициативы, озвученные президентом в ходе послания Федеральному собранию, станут доступны жителям Вашего региона этим летом? Какую роль играют региональные власти и политики в поддержке этих социальных инициатив?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3