Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

16.07.2020 11:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кузбассе зафиксирован факт смертельного травмирования на железной дороге

Автор: Елена Щербинина
Источник: пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что машинист грузового поезда заметил женщину, которая переходила через рельсы. Железнодорожник незамедлительно начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Сотрудники транспортной полиции установили личность погибшей. Ей оказалась 94-летняя жительница поселка Таскаево.

С начала года на железной дороге в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ травмировано 10 граждан, 7 из них погибли.

Транспортная полиция Кузбасса напоминает, что переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7