Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получили высокую оценку

Автор: Н. Иванова
корреспондент газеты "Тайгинский рабочий"

Проект «Театр добра», разработанный сотрудниками социально-реабилитационного центра, вошел в число победителей конкурса проектов «Курс на семью – 2019».

14 мая были подведены итоги конкурса проектов «Курс на семью -2019». На второй этап была подана 41 заявка из 25 регионов России. В конкурсе победила 31 организация (7 некоммерческих организаций и 24 государственных учреждений).

Проект «Театр добра» направлен на консолидацию детей, родителей (кризисных кровных семей) и добровольцев. Благодаря совместной театральной деятельности институт семьи укрепляются, появляется возможность совместного времяпровождения, развиваются творческие навыки и способности.

Напомним, Всероссийский конкурс «Курс на семью» проводится с 2016 года. За это время 71 российская региональная организация – победитель флагманского конкурса Фонда Тимченко «Семейный фарватер» стала стажировочной площадкой. Очные или дистанционные стажировки на их базе прошли 55 организаций сферы защиты детства из 24 регионов страны – победители конкурса «Курс на семью». 85% из них отметили, что изучение практик коллег стало для них интересным и полезным. Всероссийский конкурс «Курс на семью» проходит в два этапа. В первом, открытом, могут участвовать все желающие организации, органы государственной и муниципальной власти, НКО, сообщества приёмных семей.

Второй этап проводится для победителей первого.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26