Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

10.12.2020 13:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый автомобиль для «Скорой»

Автор: И. ЮРЬЕВА
корреспондент

Фото: архив редакции газеты "Тайгинский рабочий"

Во вторник многие станции «Скорой помощи» Кузбасса по распоряжению заместителя министра здравоохранении области А.В. Гончаренко и директора службы медицинских катастроф К.С. Радивил получили новый автомобили. Новенький автомобиль класса «В» для фельдшерской и врачебной общепрофильных выездных бригад СМП выездных бригад вручен и тайгинской ССП.

Автомобили получали на территории управления транспорта Кемеровской области, ключи от машин вручил начальник управления транспорта С.И. Дужик.

- Это очень радостное для нас событие. Роскошный автомобиль, — говорит главный врач «Скорой помощи» Сергей Анатольевич Ефименко. – Он оснащен дефибрилятором с автоматическим режимом, электрокардиографом трехканальным с автоматическим режимом, аппаратом искусственной вентиляции легких и многим другим оборудованием, необходимым для оказания первой медицинской помощи в современных условиях. В наше сложное время такой автомобиль будет очень востребован.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32