Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

10.01.2020 13:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семь лет за кражу

Автор: Пресс-служба полиции

Накануне Нового года женщина шла в гости к родственникам. Недалеко от дома на ее напал неизвестный. Он ударил кулаком по голове и стал вырывать у нее женскую сумочку. Но женщина крепко держа сумочку, упала в сугроб. Чтобы забрать сумочку грабитель применил силу и убежал в неизвестном направлении. В женской сумочке находился кошелек с банковскими картами и деньгами в сумме 2000 рублей, сотовый телефон.

Прохожий попытался остановить грабителя, но не смог. Женщина сразу позвонила в полицию. Сотрудники полиции передали описание грабителя по радиостанции нарядам, заступившим на службу. Буквально через несколько минут на маршруте патрулирования сотрудники ДПС заметили мужчину, похожего по описанию ориентировки. В результате злоумышленник задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за мошенничества, кражи и грабежи 33-летний мужчина. Он задержан и заключен под стражу.

Женщина в социальных сетях выразила слова благодарности сотрудникам ДПС экипажа 808 и полиции, работавшим в ночь с 31 декабря на 1 января 2020 года.

Следователем отделения полиции в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 ч.1 УК РФ «Грабеж». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальная мера наказания составляет 7 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129