Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

09.09.2019 15:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приз от Анны Цивилевой

Автор: И. Петрова
корреспондент газеты "Тайгинский рабочий"

Семья Храпковских стала одним из четырех победителей конкурса «Набор школьника», проходившего в Инстаграме на аккаунте А.Е. Цивилевой совместно с мультимедиа проектом «Кузбасс-300».

По условиям конкурса нужно было продолжить фразу: «1 сентября – это…». Количество комментариев не было ограничено. Сотрудник редакции газеты «Тайгинский рабочий» Юлия Храпковская оставила сразу три комментария.

В день розыгрыша программа произвольно выбрала четырех победителей. В их числе оказалась и Юлия. Фраза, ставшая победной, звучала так: «1 сентября – это начало осени. Шорох листьев под ногами».

Подарок победителям курьер доставил прямо домой. Это был большой рюкзак с канцелярскими принадлежностями.

- Я не ожидала получить приз, — рассказывает Юлия Храпковская.- Коллеги просто скинули ссылку на конкурс, и я решила поучаствовать в нем. Известие о победе стало приятным сюрпризом. Тем более и рюкзак, и канцелярия нам очень пригодились. В этом году в нашей семье старшая дочь Милана пошла в первый класс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87