Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

26.07.2019 14:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На железнодорожных вокзалах Томск-1 и Тайга открыли детские уголки

Автор: Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

В целях повышения качества услуг вокзального комплекса Кузбасского региона Западно-Сибирской магистрали на вокзалах Томск-1 и Тайга открыли детские уголки.

На отведенных площадях в залах ожидания на мягких покрытиях установлены детские столики и стулья, для детей – наборы для рисования и настольные игры, для взрослых – скамейки.

– Небольшие уголки будут востребованы у пассажиров, так как дети зачастую устают в ожидании поезда, а на организованных площадках ребята смогут с пользой и интересом провести время. Детские уголки функционируют бесплатно, не ограничены ребята и во времени, – сообщил начальник Кузбасского участка Западно-Сибирской дирекции железнодорожных вокзалов Александр Шпенст.

Напомним, ранее на вокзале Новокузнецк кузбасские железнодорожники оборудовали детскую игровую комнату, а подобными детскими уголками были оснащены вокзалы Белово, Ленинск-Кузнецкий-1, Топки и Прокопьевск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38