Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

19.07.2019 13:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отменено повышение цен на уголь

Стоимость тонны угля, отпускаемого с железнодорожного склада, на данный момент составляет 1563 рубля.

В прошлом номере газеты «Тайгинский рабочий» мы сообщали о том, что на основании телеграммы, разосланной по всем предприятиям железной дороги, в два раза возросли цены на уголь. Эта новость вызвала возмущение пенсионеров – получателей льготного угля с железнодорожного склада.

К счастью, 12 июля железнодорожники получили новую телеграмму, подписанную заместителем НВС ТМТО А.Г. Маличенко:

«В связи с разъяснениями, поступившими от Региональной энергетической комиссии Кемеровской области, сообщаю цены на бытовое топливо (сортовой уголь), выдаваемое нуждающимся работникам и пенсионерам с 01.07.2019 г. со складов ДМТО (во изменение телеграммы от 04.07.2019г.)…» Далее указан список городов с расценками на топливо.

Стоит отметить, что цены на уголь практически вернулись к своему первоначальному значению (до резкого повышения) только в городах Кузбасса. Стоимость тонны угля в Рубцовске по-прежнему составляет 3564 рубля, в Томске – 2627 рублей, на станции Инская – 2937 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30