Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

15.07.2019 16:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автомобиль наехал на ногу ребенка

Автор: Петров М.С. Начальник ОГИБДД ОМВД России по ТГО

4 июля в 19.15 по ул. Дзержинского произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 6-летний мальчик.

Ребенок вместе с отцом находились на озере, попросили водителя автомобиля Шевроле Ланос, находящегося там же, подвести их до дома. Водитель согласился. Отец сел на переднее сиденье рядом с водителем, а ребенок на заднее сиденье за водителем.

Когда подъехали к дому, отец вышел из машины, а ребенок не успел. Он поставил на землю левую ногу, правая нога осталась в автомобиле. В этот момент автомобиль тронулся и наехал на левую ногу ребенка. Мальчик был доставлен в санпропускник НУЗ УБ на ст. Тайга ОАО «РЖД», где ему была оказана медицинская помощь. Возбуждено административное расследование.

Согласно п. 22.7 ПДД РФ, «водитель обязан осуществлять посадку и высадку пассажиров только после полной остановки транспортного средства, а начинать движение только с закрытыми дверями и не открывать их до полной остановки».

Уважаемые водители! Помните, что автомобиль является источником повышенной опасности. От вашей внимательности на дороге и соблюдения правил дорожного движения зависит жизнь и здоровье других людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109