Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

05.06.2019 08:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП на переезде

Автор: Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

ДТП на переезде около станции Забойщик Западно-Сибирской железной дороги не повлияло на график движения поездов

Во вторник, 4 июня, в 15:40 (мск) на регулируемом переезде 75 км, расположенном на станции Забойщик Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового поезда и легкового автомобиля.

Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2105 в нарушение правил дорожного движения проигнорировал запрещающие сигналы световой и звуковой сигнализации и выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В результате инцидента пострадал водитель и два пассажира автомобиля. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло, так как на данном участке пассажирское движение железнодорожным транспортом не осуществляется. Следует отметить, что световая и звуковая сигнализация на железнодорожном переезде находилась в исправном состоянии.

Западно-Сибирская железная дорога призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при проезде железнодорожных переездов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87