Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.06.2019 09:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему нет воды

Вчера ООО «ТВКХ» проводило промывку городских сетей водоснабжения, отключили весь город, объявляли, что до 12.00 ночи. Однако в домах жителей до сих пор нет воды. Говорят, вода грязная и не сливается.

Что происходит и когда в домах жителей появится вода? Ситуцию прокомментировал директор ООО «ТВКХ» Дмитрий Панченко:

Действительно, вчера, 27 июня, мы выполняли плановую промывку городских сетей водоснабжения, в связи с чем была прекращена подача холодной воды в дома тех жителей, которые запитаны от водозабора на р. Яя.

Однако к 12.00 ночи полностью сети промыть не удалось из-за их сильного загрязнения: спусковые воды продолжали выходить очень грязными. В связи с этим было принято решение продолжать промывать сети.

На 6.00 утра пятницы, 28 июня, результаты уже лучше: вода становится чище. К 12.00 дня 28 июня мы надеемся завершить работы и подать воду в город. Однако если показатели проб не будут соответствовать нормам по мутности и цветности,промывка сетей продолжится. Мы будем информировать население о ходе работ.

Приносим извинения жителям за доставленные неудобства и просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

Мы делаем все, чтобы подать в город чистую воду.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

378