Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

17.04.2019 13:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ТУРНИР, ПАМЯТИ А. ПОЛЫМСКОГО

Автор: Комарова Ж.В.
инструктор – методист МАСУ ТГО «СК «Юность»

Спортсмены-волейболисты, играющие в любительской волейбольной лиге северных городов и районных центров Кузбасса собрались 13 апреля в спортивном зале МАСУ ТГО «СК «Юность».

В этот день в ТГО проводился открытый городской мемориальный турнир, посвященный памяти нашего земляка — тайгинца А.Полымского.

По инициативе тренерского совета «СК «Юность» соревнования проводятся, уже третий год подряд.

В этот раз, звание «сильнейшей» оспаривали пять сборных команд из: г.г. Мариинска, Анжеро-Судженска, Березовского, Тайги и п.г.т. ЯЯ.

Соревнования было решено проводить по системе «в один круг» (каждый с каждым).

На параде открытия участников приветствовали депутат Совета народных депутатов ТГО Айкин В.С. и гл. судья соревнований Исаков Г.В.

В своих выступлениях они поблагодарили спортсменов за принятое предложение принять участие в соревнованиях и пожелали им честной, бескомпромиссной борьбы и заслуженной победы.

Волейбольные баталии продолжались в течение 8-ми часов и были очень интересными и захватывающими.

После первых двух туров лидерство захватила команда из п.г.т. ЯЯ, следом за ней «шли» команды городов Тайги и Мариинска. Именно, между этими тремя командами и развернулась борьба за победу.

В этой борьбе, все же, сильнейшей оказалась команда п.г.т. ЯЯ, которая выиграла все встречи и набрала максимальное количество очков.

Второе место завоевала команда из г. Мариинска, а команда хозяев- тайгинцев заняла третье призовое место.

Команда – победительница, от организаторов турнира, получила в награду Кубок и грамоту.

За 2 и 3 места призерам были вручены Почетные грамоты.

По итогам соревнований, трем лучшим игрокам были вручены памятные призы. Решением судейской коллегии лучшими игроками турнира признаны: Шейкин Вадим (п.г.т ЯЯ), Дударев Тихон (г. Мариинск), Гулин Дмитрий (г. Тайга).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1