Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.02.2019 13:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации города

Автор: С. ВОЛОДИН
корреспондент

Основные замечания – вывоз снега

21 февраля состоялся очередной объезд главы ТГО М.Е. Теремецкого и его команды по проблемным местам города. На этот раз комиссия осмотрела территории по адресам: проспект Кирова, дома №№ 1, 3, 5, 6, 7, 11, 12А, 13, 17, ул. Привокзальная и ул. Тилемзейгера.

Основные замечания членов комиссии были связаны с удалением снежно-ледяных отложений на дворовых и иных прилегающих территориях.

Были выявлены факты несоблюдения руководством магазина «Холди» правил благоустройства. Председателю административной комиссии было надо поручение организовать претензионную работу.

Помещение по ул. Тилемзейгера ,3 не осталось без внимания членов комиссии. Оно давно находится в аварийном состоянии. Собственник находится не в Тайге и не следит за ним. Решено подготовить письмо в адрес Росимущества с просьбой о принятия мер.

Контейнерная площадка возле дома по пр. Кирова, 6 требует благоустройства. Необходим косметический ремонт дома по пр. Кирова, 7.. По традиции поле того как ресурсоснабжающие организации проводят ремонтные работы, забывают привести в порядок за собой территорию. Вот и на этот раз после проведения земляных работ на территории домов по ул. 40 лет Октября, 2-4 территория не была благоустроена.

Объезды продолжаются. Глава ТГО М.Е. Теремецкий строго отслеживает за выполнением поручений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5