Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

14.02.2019 11:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актуально

Автор: В. Соловьев
корреспондент

Обращения Тайгинцев услышаны

6 февраля состоялся очередной объезд главы ТГО М.Е. Теремецкого и его команды по проблемным местам города. На этот раз комиссия побывала в городке ПЧ.

В ходе рейда было обращено внимание на недостаточное количество мусорных баков возле жд линии. Неплохо было здесь убрать и бетонные блоки, составленные друг на друга, так как существует угроза их обрушения.

В районе автостоянки ТЦ Калина не вывезены отвалы убранного снега.

В доме №38А был озвучен ряд проблем, связанный с нарушением дренажа подвального помещения и промерзанием окон и стен в подъездах.

Члены выездной комиссии посетили и некоторые квартиры этого дома, где жильцы указали на подтекающий потолок, образование грибка на стенах квартиры и ряд других недостатков.

Все замечания членов комиссии и жильцов, были занесены в протокол. Руководителям соответствующих служб розданы поручения.

Некоторые из них уже выполнены.

Организована проверка работоспособности системы отопления в квартире «2А, расположенной в доме по пр. Кирова, 38А, подготовлены предложения по восстановлению давления водопроводной воды в доме по пр. Кирова, 40.

Организовано проведение претензионной работы с руководителями объектов потребительского рынка по выявленным фактам несоблюдения правил благоустройства и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12