Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.11.2019 11:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

5 лет за кражу

Автор: Пресс-служба полиции

В дежурную часть полиции обратилась женщина. Она сообщила, что неизвестный проник к ней в квартиру и похитил имущество. Сумма причиненного ущерба составила 16 900 рублей.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что в данной квартире никто не проживал с 2017 года. Владельцы периодически приходили и ее проверяли. В октябре 2019 года хозяйка пришла в квартиру и обнаружила, что дверь взломана, из квартиры пропали линолеум, ванна, мойка, входная дверь, радиаторы отопления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудником уголовного розыска задержан злоумышленник, им оказался 47- летний ранее судимый мужчина. Похищенный линолеум спрятал в лесополосе, а остальные предметы быта сдал в ближайший пункт приема металлолома. Вырученные деньги истратил на алкоголь.

Следователем полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54