Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

31.01.2019 13:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И снова «Велес»?

Автор: И. Парфенова
корреспондент газеты "Тайгинский рабочий"

30 января состоялся очередной рейд главы ТГО М.Е. Теремецкого и его команды по проблемным местам города. На этот раз обход был в Квартале «А».

Маршрут начали от поликлиники. Там весь в снегу внутренний двор, снег с которого, похоже, не убирался всю зиму.

Далее – «многострадальный» дом № 17 по ул. 40 лет Октября. Там над средним подъездом нависают опасные сосульки и шапки снега.

Возле дома № 14 кв. «А» к Михаилу Евгеньевичу подходят жители и показывают на облупившиеся стены, которые давно требуют ремонта.

На доме по ул. Щетинкина, 54 с крыши свисает опасная шапка. А под ней пешеходный тротуар. А ведь в прошлые годы уже были случаи, когда подобные шапки скатывались с этой кроли снежная лавина обрушивалась на тротуар. Однажды даже пострадала женщина.

Все три дома обслуживает УК «Велес». И, похоже, никто недостатки устранять не собирается.

Возле магазина «Магнит» идеально очищенная от снега территории. Но расположенная с торца лестница, куда ведут пожарные выходы, занесены снегом.

Возле здания «Сбербанка» наледь на тропинке, ведущей к банку и на пандусе.

В доме № 15 по ул. Лермонтова располагается почтовое отделение. В настоящее время в его помещении проходит ремонт. Строительный мусор, складированный во дворе, почему-то не вывезен. Не убраны до сих пор и елки от мусорных контейнеров, расположенных в том же дворе.

Были и другие подобные замечания, которые заносились сразу в протокол. Руководителям соответствующих служб розданы поручения. А как они будут выполняться, покажет время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128