Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

07.09.2018 09:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тайгинец признан виновным в оскорблении сотрудников полиции

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему жителю города Тайги. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Следствием и судом установлено, что в мае текущего года в дежурную часть полиции от сторожа магазина ритуальных услуг поступило сообщение, что двое неизвестных мужчин пробрались в подсобное помещение. Прибывший наряд полиции задержал злоумышленников, которые находились в алкогольном опьянении, и проводил их в служебный автомобиль для дальнейшего доставления в отдел. 35-летний мужчина стал выражать свое недовольство по факту произошедшего и оскорблять полицейских нецензурной бранью в присутствии других гражданских лиц. Предупреждение сотрудника об уголовной ответственности не остановили мужчину, в течение длительного времени он оскорблял их нецензурными выражениями.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6