Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

07.09.2018 14:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство в лесополосе

Автор: Наш корр.

5 сентября в лесополосе на въезде в город (за стелой «Тайга») на таловской трассе был обнаружен труп восемнадцатилетнего парня с огнестрельными ранениями живота и груди.

5 сентября в лесополосе на въезде в город (за стелой «Тайга») на таловской трассе был обнаружен труп восемнадцатилетнего парня с огнестрельными ранениями живота и груди.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий в кратчайшие сроки было установлено, что преступление совершил отец погибшего.

Заместитель руководителя следственного отдела по г. Тайга Любовь Плотникова прокомментировала произошедшее:

- В совершении преступления подозревается 44-летний мужчина. Допрошенный в качестве подозреваемого, пояснил, что в течении 3-х лет у них постоянно происходили конфликты из–за нежелания сына учиться, либо работать, к тому же молодой человек злоупотреблял спиртным.

4 сентября после очередного конфликта, возникшего из-за того, что сын дважды за ночь без разрешения брал автомобиль отца. Мужчина предложил сыну проехать в лесной массив. Находясь на месте, юноша пригрозил отцу сжечь дом. После этих слов мужчина и произвел два выстрела.

Со слов подозреваемого изначально у него не было умысла убивать сына. Он только хотел попугать в воспитательных целях.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

342