Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

28.09.2018 10:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вход запрещен

Автор: Л. Плотникова
Заместитель руководителя следственного отдела по г. Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего тайгинца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 17.08.2018, в ночное время, обвиняемый, зная, что его двоюродная сестра запрещала приходить к ней в дом, после ссоры произошедшей между ними в июле 2018 г.. Решил выяснить с ней отношения, заведомо осознавая, что действует против воли двоюродной сестры и её мужа, с силой дернув за ручку двери, открыв защелку, незаконно проник в жилище своей двоюродной сестры.

Обвиняемый холост, детей на иждивении не имеет, не работает, имеет образование 9 классов, ранее судим, вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Примечательно, что обвиняемый зарегистрирован в Красноярском крае, 21.03.2018 был освобожден из мест лишения свободы по отбытию срока наказания за ранее совершенные преступления, в г. Тайга проживает с мая 2018 г.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50