Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За нецензурную брань - штраф

Автор: Л. Плотникова
И.о. руководителя следственного отдела по г. Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области

Вынесен приговор жителю Новосибирска, обвиняемому в оскорблении тайгинского полицейског

Собранные сотрудниками следственного отдела по городу Тайга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее не судимому, пенсионеру г. Новосибирска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 г. мужчина, приехав из г. Новосибирск в г. Тайга, чтобы навестить находящегося в больнице брата, курил, находясь у хирургического корпуса НУЗ «Узловая больница на ст. Тайга», подошедшая к нему инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Тайгинскому городскому округу указала на недопустимость курения в общественном месте, объяснила, что необходимо проследовать с ней, для составления протокола об административном правонарушении. Мужчина, в ответ на законные требования сотрудника полиции, публично оскорбил её грубой нецензурной бранью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51