Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

21.08.2018 08:35 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убил из ревности

Автор: Л. Плотникова
И.о. руководителя следственного отдела по г. Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Тайги, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 24.05.2018, в одном из частных домов, расположенных на ул. Комсомольская, г. Тайга, обвиняемый, вместе со своей сожительницей и своим приятелем распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый ударил ножом приятеля. От полученных ранений потерпевший скончался.

Из показаний обвиняемого следует, что он приревновал приятеля  к сожительнице, что послужило причиной конфликта.

Обвиняемый холост, не работает, ранее судим, освободился из мест лишения свободы в 2016 г. по отбытию срока наказания, находился под административным надзором установленным сроком с 2016 по 2024 гг., вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58