Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

20.05.2018 13:02 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тайга – чемпион!

Автор: Н. Соколова

19 мая в селе Верхотомское на базе спортивного комплекса «Космос» прошла шестая спартакиада Союза журналистов. Несмотря на мокрый снег, холод 7 кузбасских команд приехали, чтобы побороться за звание абсолютного чемпиона. Среди них была и сборная команда газеты «Тайгиснкий рабочий» , Тайгинской студии телевидения и ТИЖТ-ТВ.

В течение дня команды демонстрировали свои способности в дартсе, поднятии гири, стрельбе настольном теннисе. Кстати, во всех этих видах спорта тайгинская команда заняла призовые места. Первыми мы стали в настольном теннисе. Если в прошлом году тайгинскую теннисистку обошла новокузнечанка, то на этот раз нашей спортсменке удалось обойти ее и стать победителем.

Второе место у нашей команды в дартсе, третье в гиревом. Наш спортсмен поднял гирю весом 16 кг 103 раза за 4 минуты. Поощрительный приз мы получили в стрельбе.

Меткость и точность помогла нашей команде на эстафете, благодаря этому все препятствия были пройдены за минимальное количество времени, уступив лишь пару секунд Новокузнецку , «Великолепная десятка» заняла второе место.

Тайгинцы стали победителями и в специальном конкурсе. Здесь проявив творчество и смекалку, наша команда стала обладателем специального приза.

Спартакиада еще раз показала, что журналисты не только творческие, но и спортивные люди. А главное любое мероприятие становится для них настоящим праздником, где можно весело провести время и пообщаться друг с другом.

До заветного кубка абсолютного чемпиона нам не хватило совсем немного, но и небольшие победы в разных видах спорта стали настоящей победой для нас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131