Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

16.05.2018 21:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сокращенные недели возвращаются

Автор: Пресс-служба АКО

Глава Кузбасса подписал постановление о сокращенной рабочей неделе для сотрудниц обладминистрации

С июня по октябрь 2018 года работницы администрации Кемеровской области, воспитывающие несовершеннолетних детей, по пятницам будут работать с 8.30 до 15 час. с сохранением среднего заработка.

Данная мера поддержки позволит женщинам больше внимания уделять воспитанию и развитию детей, в том числе принятых под опеку и попечительство.

«Подрастающее поколение – это будущее нашей области. Именно ради наших детей мы идем к цели сделать Кемеровскую область комфортной для жизни, чтобы молодые кузбассовцы, спустя время не уезжали в другие регионы и за рубеж, а оставались здесь и могли гордиться своим родным краем», — отметил Сергей Цивилев.

Глава региона рекомендовал руководителям органов государственной власти региона, органов местного самоуправления, организаций всех форм собственности применить практику введения сокращенной рабочей недели в летний период для своих сотрудниц, обеспечив условия, способствующие сохранению производственного процесса.

Это постановление будет действовать вплоть до 28 сентября 2018 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38