Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

13.11.2018 13:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции сняли с поезда жителя Омской области, который грубо нарушал общественный порядок в присутствии своих малолетних детей

Автор: Елена Щербинина
пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России

В дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга поступило сообщение о срочном вызове наряда полиции и сотрудников по делам несовершеннолетних к пассажирскому поезду «Адлер-Красноярск». Во время стоянки состава транспортные полицейские сняли с маршрута 47-летнего жителя города Исилькуль Омской области, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Установлено, что пассажир с девятилетней дочерью и пятилетним сыном отправился навестить родственников в Красноярск. Сразу после посадки в купейный вагон на станции Исилькуль мужчина начал употреблять спиртные напитки. Через несколько часов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пассажир предпринял попытку закурить в тамбуре, на что пассажиры и проводники сделали ему замечание, после чего он начала громко выражаться нецензурной бранью в их адрес, чем пугал детей, находящихся в вагоне.

На станции Тайга поездная бригада приняла решение о снятии дебошира с поезда, о чем был составлен соответствующий акт.

В дежурной части ЛОП на станции Тайга мужчина продолжил вести себя агрессивно. В отношении него составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ — «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», ст. 20.1 КоАП РФ – «Мелкое хулиганство» и ст. 5.35 КоАП РФ – «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

С учетом социально-опасного положения детей и их нежелания оставаться с пьяным отцом сотрудники по делам несовершеннолетних поместили девочку и мальчика в социально-реабилитационный центр, а также сообщили по телефону о происшествии их матери.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92