Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

13.11.2018 09:10 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ревность не лучший советчик

Автор: Л. Плотникова
Заместитель руководителя следственного отдела по г. Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области

Следственным отделом по городу Тайга СУ СК РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Томской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, в августе 2017 г., в вечернее время, подозреваемый, решив, что у бывшей жены появился новый мужчина, несмотря на запрет приходить к ней домой без разрешения, зашел в её дом,  прошёл по всем комнатам в поисках соперника, после чего, никого не найдя, был выгнан бывшей женой из дома.

Подозреваемый разведен, работает укладчиком леса, ранее не судим.

О преступлении стало известно в ходе личного приёма, на который потерпевшая пришла, чтобы написать на бывшего мужа заявление о её оскорблении. Во время беседы она вспомнила, о том, что мужчина, без её разрешения проникал в её жилище,  и написала заявление о привлечении его к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 139 УК РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44