Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

25.10.2018 16:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На станции Тутальская женщина травмирована пассажирским поездом

Автор: Елена Щербинина
пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России

Происшествие случилось около восьми часов утра на седьмом пикете 3509 километра станции Тутальская. Машинист пассажирского поезда «Анапа-Томск» применил экстренное торможение во избежание наезда на женщину, однако, травмирования избежать не удалось.

Как было установлено сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России и Кемеровского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного Управления на транспорте СК России, 54-летняя жительница села Поломошного переходила железнодорожные пути в непосредственной близости от поезда, не обращая внимания на предупредительные сигналы машиниста. В результате травмы она получила ушиб грудной клетки, переломы ребер, сотрясение головного мозга и была доставлена бригадой «скорой помощи» в тайгинскую больницу. Медики также констатировали у пострадавшей алкогольное опьянение.

С начала этого года на железной дороге в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России было травмировано 20 человек, 7 из них погибли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76