Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

22.10.2018 09:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летняя резина на одном колесе спровоцировала смертельное ДТП

21 октября около 14:30 на 1 километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск» в Кемеровском районе произошло столкновение ВАЗ-21099 и автобуса. В результате 34-летний водитель легкового автомобиля и его пассажир, 15-летняя девочка, получили травмы, не совместимые с жизнью

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, предварительно установлено, что водитель ВАЗа, на котором шина одного из колес оказалась летней, на повороте не справился с управлением, допустил занос с последующим выездом на полосу встречного движения, где боком столкнулся с выезжавшим на главную дорогу автобусом.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям перед поездкой обязательно подготовить транспортное средство к эксплуатации в зимних условиях и установить соответствующие шины. Также следует быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, избегать резких маневров и торможений, выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102