Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

19.10.2018 11:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

2 года колонии строго режима

Автор: Шатунов В.С.
Тайгинский транспортный прокурор

Юргинским городским судом Кемеровской области постановлен обвинительный приговор в отношении 26-летнего жителя г. Юрги, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Органами предварительного расследования установлено, что молодой человек в феврале 2018 года, следую пассажиром в электропоезде № 6280 сообщением ст. Болотное – ст. Тайга, напал на полицейского ЛОП на ст. Юрга-1 Кузбасского ЛУ МВД России.

Причиной нападения послужило замечание сотрудника полиции в адрес Б.обвиняемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, громко разговаривал с использованием нецензурной брани и мешал другим пассажирам.

На основании представленных стороной обвинения доказательств суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Тайгинским транспортным прокурором Шатуновым В.С.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39