Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

19.01.2018 10:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вынесен приговор жительнице города Тайга, обвиняемой в преступлении в отношении сотрудника полиции

Собранные сотрудниками следственного отдела по городу Тайга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее не судимой, не работающей 40-летней жительнице г. Тайга.

Собранные сотрудниками следственного отдела по городу Тайга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее не судимой, не работающей 40-летней жительнице г. Тайга. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что женщина, находясь у себя дома, в ответ на законные действия инспектора ПДН ОУУП и ПДН Отдела МВД России по Тайгинскому городскому округу, опрашивающей её по факту нахождения её малолетнего ребенка на улице без сопровождения родителей, нанесла инспектору ПДН два удара рукой по лицу и спине.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 7 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259