Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

16.03.2017 13:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 16.03.2017 г.

Ветеран принимал поздравления

Автор: Наш корр.

10 марта принимал поздравления с девяностолетием Анатолий Николаевич Чесноков.

Восемнадцатилетним юношей в 1945 году Яшкинским военным комиссариатом он был призван  в армию.     Служил на Дальнем Востоке, где принимал участие в боях с японскими милитаристами.  За что    был награжден медалями «За отвагу» и «За победу над Японией».

Отслужив в армии 7 лет, он много лет добросовестно трудился на станции Тайга главным кондуктором – составителем. Оттуда ушел на заслуженный отдых. За свой труд  Анатолий Николаевич получил медаль «Ветеран труда».

Вместе с женой они воспитали двух дочерей. Те в свою очередь подарили им 3 внуков и 2 правнуков.

В этот день А.Н. Чеснокова поздравили от имени президента РФ В.В. Путина, губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева и главы ТГО Ю.А. Шелковникова председатель городского совета ветеранов В.Н. Калашников, заместитель управления социальной защиты населения О.В. Насонова. От имени начальника Западно-Сибирской железной дороги А.А. Регера и  руководства ДЦС – 3 Тайгинского центра организации работы железнодорожных станций управления движением его поздравили заместитель начальника центра по кадрам  и социальным вопросам Е.В. Лисютина, председатель профкома Е.А. Хохлова и председатель совета ветеранов станции Тайга Г.И. Щекотова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27