Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

15.12.2017 11:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Побывали в областном театре

24 человека из числа представителей тайгинского общества инвалидов в минувшую субботу посетили Музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва.

24 человека из числа представителей тайгинского общества инвалидов в минувшую субботу посетили Музыкальный театр Кузбасса имени А. Боброва.

Они посмотрели замечательную музыкальную фантазию по мотивам киноповести Василия Шукшина «Калина красная» Вячеслава Вербина и Олега Солода «Своей душе не прекословь».

- Замечательная постановка, — отмечает Валентина Матвеевна, — тронула до глубины души. В обществе я состою недавно, но уже второй год подряд выезжаю в театр. Я рада, что у меня появилась такая замечательная возможность прикоснуться к искусству прекрасного. Для нас, обычных инвалидов и пенсионеров это большой стимул, отвлекающий от повседневных проблем и забот.

- Хотелось бы выразить особую благодарность Теремецкому Михаилу Евгеньевичу, — добавляет Л.И. Рябова, председатель тайгинского ВОИ, — он всегда идёт нам на встречу, предоставляет автотранспорт для наших поездок. Также хочется поблагодарить и С.Л. Радрыгина, водителя АТП.

С. Геннадьева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118