Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

07.09.2016 08:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 01.09.2016 г.

Госуслуги по линии лицензионно-разрешительной работы

Автор: Н.КОЖАНОВА,
Ст. инспектор НЛРР ОМВД России по Тайгинскому городскому округу капитан полиции

Уважаемые жители Тайгинского городского округа!

В целях повышения качества и доступности предоставляемых государственных услуг каждый гражданин может узнать подробную информацию об услугах по линии лицензионно-разрешительной работы на портале www.gosuslugi.ru

Если поступившее электронное заявление не содержит заведомо ложные сведения, то гражданину на портале государственных услуг назначается дата и время личного приема, в ходе которого он предоставляет оригиналы документов, необходимые для принятия решения. Прием гражданина осуществляется строго в назначенное время. В случае не явки заявителя в указанное время, прием документов осуществляется в общем порядке.
Также обращаем внимание на современную перерегистрацию гражданского оружия, находящегося в пользовании. За нарушение сроков перерегистрации граждане будут подвержены административному наказанию.

За более подробной информацией по вопросам лицензионно-разрешительной работы обращаться в направление ЛРР Отдела МВД России по Тайгинскому городскому округу в приемные дни: вторник, четверг – с 09.00 до 17.00, суббота – с 10.00 до 13.00 по адресу: г. Тайга, ул. Советская, 79 «А»,  кабинеты № 11; информация по телефону 2-19-23.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15