Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

27.09.2016 16:47 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 22.09.2016 г.

Круглый стол в Мариинской воспитательной колонии и ФКУ ИК-35

Автор: М. Марукян,
Мариинский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ старший советник юстиции

21.09.2016  в рамках работы  «Круглого стола» в Мариинской воспитательной колонии и в колонии для отбывания наказания осужденных женщин (ФКУ ИК-35), прошел прием несовершеннолетних осужденных и осужденных-женщин по личным вопросам. 

В нем приняли участие: Мариинский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Марукян М.В., заместитель начальника ГУФСИН России по Кемеровской области Гусев В.Г., председатель наблюдательной комиссии по общественному  контролю за обеспечением прав человека в местах  принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах  принудительного содержания Кемеровской области Янкин Н.В., член Общественной наблюдательной комиссии Родионов В.Г., начальник Мариинской воспитательной колонии Хохлов П.С, И. о. начальника ФКУ ИК-35 полковник внутренней службы Клычников М.А.

Отмечено, что под надзором администраций исправительных учреждений, все лица находящиеся в местах лишения свободы имеют возможность продолжить получение среднего образование, получить востребованные при освобождении рабочие специальности и опыт работы по ним. Сотрудники колонии ответили на ряд вопросов, волнующих родителей. 

Такие мероприятия помогают несовершеннолетним осужденным и женщинам, оказавшимися в местах лишения свободы, сделать правильные выводы из допущенных ошибок, произвести переоценку жизненных ценностей, порадовать своих близких своими позитивными переменами в жизни и успехами.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47