Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

22.09.2016 09:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 22.09.2016 г.

Кто в ответе за сломанные качели?

Автор: Т.ВАЛКОВАЯ.

Очень часто тайгинцы сетуют на то, что в городе не хватает детских площадок, что ребятам негде играть. Но вот в этом году к юбилею города для малышей был сделан долгожданный подарок — в центре установили замечательную детскую площадку. Она пришлась по душе и родителям и детям. Но радость оказалась недолгой — на днях сломали деревянные качели. Что нужно было делать, чтобы разломать пополам большое бревно, непонятно. Как непонятно и то, кому это было нужно. 

Ещё одна детская площадка была установлена около нового дома по улице Мира. Не успели жильцы этого дома заехать в свои квартиры, а их дети выйти во двор, как машинку на их детской площадке сломали. Очевидно, что ломают не малыши, для которых и устанавливают игровое оборудование, а более взрослые ребята. А ведь чтобы установить детскую площадку, нужны большие деньги. Возникает вопрос, нужны ли тайгинцам детские площадки и кто будет отвечать за испорченные качели и машинку? 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206