Меню
16+

Газета "Тайгинский рабочий"

17.06.2016 11:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 16.06.2016 г.

«Зеленый змий» не виноват, или виноват?

Автор: А. Шматов
прокурор г. Тайги

В мае прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следствия установлено, что по ул. Никитина  проживала семья: пенсионерка мать и ее сын. В трезвом виде мужчина ухаживал за больной престарелой матерью, вел хозяйство, содержал дом, но, к сожалению, в трезвом виде он находился весьма редко.

А вот употребив «зеленого змия» избивал мать, забирал у нее пенсию, выгонял из дома. В феврале, употребив алкоголь, в очередной раз принялся избивать мать, это избиение было для пожилой женщины последним, она скончалась на месте преступления.

Услышав данную историю в суде, у людей сложилось мнение, что виноват в совершенном преступлении не мужчина, а «зеленый змий».    Однако, прокурор и суд решили по иному, признав мужчину виновным в совершении преступления, назначив ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказание в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91